Мой первый пост. (Грустная сказка)

   Всем привет. Я - обувь Marko из коллекции "Marko boots". Родители назвали меня просто: Сапожки малодетские арт. 949118. На блоги я пришла, чтобы рассказать Вам свою историю. 
   Однажды, когда я еще просто стояла в магазине вместе со своими…

лытдыбр,саша зол,обувь марко,marko

Скажи еще спасибо, что живой

   Приезжал на родинку, в Витебск, к сестричке на день рожденья. Отхеппибездили на славу, в субботу, а в воскресенье я проснулся часов в 11. В планах было позавтракать, съездить наконец-то купить пирог в Купи пирог! и на вокзал, обратно в Могилев. Однако планам сбыться было не суждено.

саша зол,эканомiя i беражлiвасць,лытдыбр

Ingress FS Vitebsk-style

   Ох люди добрые что в мире то деецца? На дворе осень поздняя, погода непогодная, выборы-бурыборы и прочие катаклизьмусы. Но! Не смотря на все негативности есть в этой жизни и место подвигу празднику.

   Так вот, собственно, ближе к делу. Ни для кого ведь не секрет, что Shurik1 кроме того, что алковелоэтосамое еще и любитель всяких Энкаунтеров и прочих Ингрессов. Собственно пост будет немножко об Ingress. А конкретнее - об одном международном мероприятии, место которому нашлось в Витебске!

ingress fs,belarus,resistance,сопротивление,enlightened,провсещение

Информагенство Грибные Новости (БАТЭ нашел замену Глебу)

   По сообщениям информагенства "Грибные новости" Борисовский "БАТЭ" подписал нового игрока.

   Через несколько дней после победы над Итальянской Ромой (3:2) в Лиге Чемпионов, тренерский штаб "БАТЭ" нашел замену заслуженному ветерану и главной звезде белорусского футбола, Александру Глебу. Как стало известно нашему информагенству, клуб подписал ни кому не известного футболиста, а если быть точнее - велосипедиста, Shurik1.

Giro d'Belynichi (ночной заезд в полнолуние)

   Не секрет, что Шурик любит путешествовать на велике. И ночные покатушки любит, тоже ведь все знают? Кто не знает - смотрит здесь, здесь и здесь. В этом году полноценных, ночных, поездок не было. И может быть так и прошел бы сезон если бы не... Ingress.
   Об этой замечательной игре уже на блогах упоминали не раз, но если кто пропустил - тынц сюда. В общем попросили нас помочь ребятам провести операцию. Не бог весть какое дело надо было сделать, но для этого надо было съездить в Белыничи. Долго не думая решили совместить с товарищем приятное с приятным, т.е. и людям помочь, и самим, впервые в…

велопутешествие,родина,приключения,спорт,алкорайд

Le Tour de Volevki (фото, буквы, про 150+50км)

3.07.2015г (за две недели до часа Х):
- А не накатить ли нам по 150, а, @Brandmeister?
- Оно-то конечно можно, да только где?
- Это мы еще обсудим, а пока наливай...

11.07.2015г (за неделю до часа Х):
- Короче, @Brandmeister, я все придумал. Рисуем маршрут: Могилев-Горки-Волевки-Дубровно-Орша. Ночевка в Волевках. Получается как раз около 150 км на первый день, и на следующий день 50, бонусом, чтоб не расслабляться.
- Окей, @Shurik1, будем готовиться...

   Подготовка началась с болезни Shurik1. Ангина атаковала беспощадно, но, благодаря супруге и медикаментам фирмы "Борисовмедпрепараты", к среде…
велопутешествие,родина,приключения,спорт,алкорайд

Мюджвер. Кулинарный ремейк (несколько телефонофото и буквы)

   Нет, ну а почему бы и не обогатить свой лексикон вот этим словом из заголовка?
Пост @Leska про это самое и желание немного поупражняться в кулинарных премудростях сделали свое коварное дело: Shurik1 полетел по городу в поисках ингредиентов. Кабачки были найдены знакомым, в маленьком магазинчике, ну а все остальное - прикуплено в "Евроопте".   Итак, на исходной позиции расположились: 

  • 2 кабачка, суммарным весом под 800 грамм;
  • 2 морковки (не большие, и часть ушла в качестве благотворительного взноса на питание хомяку);
  • 5-6 маленьких картофелинок (свежие, с огородика, спасибо теще за это);
  • сыр…
еда,кабачки,мюджвер,готовим дома,шурик - кулинар

100

   Давненько мы не брали в руки шахмат... В смысле давно ничего не писали тут. Точнее давно на веле никуда не ездили. В общем выкатили мы тут Могилев-Шклов-Могилев.

   Но как выкатили? Решили проселочными дорогами да козьими тропами вдоль Днепра прокатится. Ну а че нам, гадам, по шоссе ломить не интересно. Собрались - поехали.

   И дорога, главное такая хорошая была, и виды такие на сельскую местность интересные. Правда один раз, внезапно дорогу преградила яма, глубиной в пол колеса, но успели оттормозиться.

покатушки,100км,алкорайд,велосипед

Коротко о главном.

Итак, друзья-товарищи, здрасти вам всем и каждому! Пост (всмысле Великий пост) подошел к концу. В этот раз я не только ограничил себя в еде, но и на семь недель внезапно отказался от любимого блогербая и вконтактика. Не спрашивайте зачем и почему, просто вот так мне захотелось.

Семь недель пролетели незаметно, жизнь била ключом и кое-какими новостями спешу поделиться с вами, мои драгоценные бабайки. Итак - коротко о главном:

1. Приезжала подруга в гости - посетили зоосад и близлежащие интересные интересности. Потом сидели в любимом моем кафе, девочки (жена, ре и подруга) объедались вкуснючей…

возвращение,путешествия,брест,минск.

Пельмени+пицца=пельменицца (Кухонный лайфхак)

   В жизни все идет своим чередом. Судьба, фатум - называйте как хотите. Давеча у меня вот пельмешки по глупости испортились. Купил в обед, закинул в холодильник, думал вечером сварить. Ну и забыл... три дня в холодильнике пролежали. Слиплись, получился пельменный такой блин. Я его уже чуть было в мусорку не отправил, а тут бац и пост @Katios про пельменную пиццу. Что это если не судьба?

Итак, приступим. Оговорюсь сразу, пропорции соблюдены не были. Про моцареллу в моем сельпо слыхом не слыхивали. А ветчина для простого советского инженера - праздничная роскошь. Зато колбасы и сыра мы вбухали…

пельмени,пицца,пельменная пицца,фкусно жрать,еда,нямка,лайф хак
Shurik1
51 пост
Последние комментарии
Joy
ohankovich
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}